priest

life_scripture


Life Scripture

В поисках утраченной духовности


Previous Entry Share Next Entry
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ АТЛАНТИДЫ
priest
life_scripture
   Атлантида всегда будет волновать умы и сердца людей. О расцвете и гибели этой цивилизации написано огромное количество книг - от научных до художественно-фантастических. Однако существуют и другие необычные источники информации об этом загадочном континенте.
        Елена СВИТКО - известный украинский эзотерик и целитель предлагает свое исследование об Атлантиде, в котором использована не только научная информация, но и сведения, переданные по каналу Высшими Иерархами (ченнелиннгам).


Атлантида - наше прошлое и настоящее.       

        Почти тринадцать тысяч лет тому назад нечто чрезвычайно драматичное произошло в истории нашей планеты. И то, что случилось в далеком прошлом в Атлантиде, продолжает воздействовать на все аспекты нашей сегодняшней жизни.

        В результате тех событий абсолютно изменился наш образ жизни и способ интерпретации Реальности.

        Было время, когда мы существовали на Земле на очень высоком уровне осознания, намного превышающем нынешний. Вследствие определенных событий, произошедших в промежутке от 16 до 13 тысяч лет назад, человечество пало со своего высокого уровня, пройдя через многие измерения и обертоны, при постоянном возрастании плотности, пока наконец не достигло того уровня, который мы называем третьим измерением на планете Земля, или современным миром.

        Интерес к Атлантиде у меня давний. Я очень увлекалась работами американского ясновидящего Эдгара Кейси, который в своих пророческих снах видел людей, живших в Атлантиде. Точнее - живущих, ибо видения его не были путешествием в прошлое, а как бы воссоздавали реальность прошедшего в настоящем. Я не случайно подчеркиваю это, так как и нам с вами предстоит пережить реальность Атлантиды, испытать всю гамму ощущений, свойственных населявшим ее людям.

        Кейси отчетливо видел и подробно описал существовавшие там города, дал всестороннее представление об этой уникальной цивилизации, четко указал даты событий, а также и время, когда Атлантида вновь поднимется из пучины океана. Это время наступило: возле Азорских островов наблюдается неожиданное для ученых, но предсказанное прорицателем поднятие морского дна.

        Мы являемся наследниками атлантов, часть которых перед катастрофой , будучи предупрежденными о грозящем бедствии, двинулись на Восток. Между прочим, в Индии цыгане называют себя потомками атлантов.

        Они хранят остатки древних знаний по манипуляциям с шаровидными кристаллами, с картами Таро, являющимися настроечными таблицами атлантов на работу с чакрами. Но еще задолго до гибели Атлантиды Великие Сущности, знавшие о надвигающейся опасности, унесли и сокрыли в Южной Америке, Индии и Египте Священные Атрибуты.

        Атланты использовали колоссальную энергетику минералов в культовых строениях, а также при проведении ритуалов. Атланты работали с различными лучевыми потоками. Кейси писал, что они знали лучи не только типа лазера, но использовали все семь лучей радуги, то есть семь вибраций кристалла.

        Храмы Атлантиды располагались в акупунктурных точках Земли. То же самое можно сказать и обо всех древних культовых сооружениях в различных частях света. Движение энергии по меридианам тела Земли, как и человеческого тела, подчиненно четким ритмам. Дни, когда в Атлантиде проводился Большой Ангельский Ритуал, соответствуют фазам накопления Землей наибольшей силы, причем для каждой местности они установлены совершенно четко. (В частности, для Украины один из таких дней - праздник Ивана Купала.)

        В Атлантиде прекрасно работали с Ангелами. Чтобы хоть в какой-то степени представить масштабы этого сотрудничества, приведу следующий пример. Во времена расцвета Атлантиды Жрецом Храма Солнца был воплощенный Архангел Фиолетового Луча Задкиил. Восстановление единства человеческой и ангельской эволюции - одна из задач нынешней цивилизации.

Пирамида AROLO

        Техники атлантов достаточно сложные: AROLO-1, AROLO-2, TIFAR-1, TIFAR-2, которые предлагают работу с кристаллами, энергией звезд и структурой человека.

        AROLO - это очень древние знания, приравненные к религии. В древности существовало глубокое понимание того, что чем больше посвященный знает о значении геометрических фигур, тем выше его посвящение.

        Для тех, кто знаком с REIKI, задача несколько облегчается, так как AROLO является надстройкой над REIKI. Это показано на Лестнице знаний - Пирамиде AROLO (рисунок 1).

        Божественная геометрия - основа Творения. "Бог действует по геометрическим линиям" - утверждал Платон. Нет ничего на Земле и в иных мирах, созданного Волей Творца, в чем бы не содержалось Божественное число и мера. Посвященным Атлантиды были доступны ключи к познанию законов совершенства, которые они воплощали в архитектурных сооружениях, при устройстве мест обитания, возведения храмов. Учитывались мельчайшие, с нашей точки зрения, пропорции. Подобное совершенство в природе атланты находили прежде всего в кристаллах, которым придавали наивысшее магическое значение. Геометрия кристаллов поистине поразительна и универсальна, в чем нас убеждают современные технические средства изучения материи. Геометрия AROLO построена на геометрии кристаллов.

        Можно утверждать, что наступило предсказанное время, когда все скрытое становится явным. Тайны расшифровываются, причем на пользу всего человечества, а не для злоупотребления отдельными личностями.

        Вот почему огромная ответственность ложится на каждого, получающего доступ к сокровенному. Правильно применяя вновь обретаемые , а точнее говоря, забытые древние знания, мы освобождаем из тысячелетнего плена человеческих заблуждений чистую Божественную исцеляющую энергию - энергию Первоистока. Одновременно мы даем возможность Владыкам Кармы максимально облегчить участь тех душ, которые причастны к злоупотреблениям, распространившимся в конце времен Атлантиды.

        Атлантида для нас не страна, не народ и не континент: это четвертое поколение человечества, точно так же, как мы - пятое, в свою очередь уходящее с арены. На наших глазах зарождается новое, шестое поколение - раса Богочеловеков. Но чудесный промысел Господень состоит в том, что и мы с вами можем влиться в нее, не подвергаясь смерти - разложению физического тела на атомы, а трансформируясь и трансмутируя его в соответствии с требованиями нынешнего уникального момента в эволюции Земли, Солнечной системы, Галактики и Вселенной. Именно мы, здесь, на Земле, призваны стать живым мостом - кристальной струной Света, соединяющей прошлое с лучезарным будущим.

        Вот почему так важно воссоздать во всей полноте , освободив от наслоений неправильного применения, древний опыт Атлантиды - ее бесценное наследие.

        В посредничестве людей всегда нуждались минералы, и это буквально ощущается в готовности кристаллов помогать человеку. Посредничество же особенно необходимо минералам в периоды усиленного воздействия на нашу планету космических лучей, и прежде всего - Седьмого, касание которого привело в свое время к извержению Везувия, ознаменовавшему гибель Древнего Рима.

        Наступившая Эпоха Водолея характеризуется небывалым по мощи воздействием на Землю именно этого - Седьмого, Фиолетового Луча. От вибрационного состояния и моральной чистоты человечества в буквальном смысле зависит судьба не только цивилизации, но и самой планеты. Вот почему нужно радоваться возможности целенаправленно работать с минералами, с их наивысшим классом - кристаллами, через AROLO - TIFAR  -  синтез знаний Посвященных Атлантиды.

        Основой целительства в Атлантиде была практика накапливания Божественной энергии в человеке. "Бог внутри нас" этот тезис был краеугольным камнем не только религии, но и лечения, исцеления.

        Атланты и их врачи, обладая четкими знаниями, применяя знаки, знаковые системы, в совершенстве владели методами повышения энергетики. Эти знания давали им также возможность изменять свои энергетические модули, вплоть до перехода из одного пространства-измерения в другое.

        "Мудрость без любви может перерасти в лукавство, направленное на достижение эгоистических целей..." - предостерегают Вознесенные Учителя. Именно это и случилось с атлантами. Необъятные знания и колоссальные возможности обернулись гибелью цивилизации и едва не привели к гибели планеты. Необходимо соединить Мудрость с Любовью, и только мы - нынешнее человечество - обладаем в полной мере этой способностью.

        Таким образом, именно через человеческое тело должен осуществляться План Господень - приведение к единству всех трех эволюционных потоков: человеческого-ангельского-элементального. Восстанавливая утраченное единство в себе, каждый из нас приходит к исцелению, а распространяя свое просветленное сознание на планету, мы открываем путь исцелению ее миров и царств.

        Слово AROLO состоит из пяти букв. По Атлантической духовной грамоте буквы вписываются в четырехугольники. Для непосвященного это обыкновенные квадратики, но для знающих они несут огромный внутренний смысл. С этой системой работал один из великих посвященных, Пифагор.

    AROLO в математическом, числовом выражении, согласно духовной грамоте, делится  на 3, 4, 5. Эти три цифры означают: Небо-Земля-Человек. В сумме они составляют 12 - Божественную тройку (1+2=3). Правильный, так называемый космический, треугольник и треугольник Пифагора (a2 + b2 = c2; 32+ 42 = 52) - это воплощенный закон Совершенства. И само учение AROLO  - пятерка - имеет прямое отношение к человеку и его связи с Космосом. Пятерка - это Душа. Пять пальцев - это AROLO. Пятерка как бы преследует нас в нашем теле.

        Если мы раскинем руки и широко поставим ноги, образуется пятиконечная звезда, в положении которой мы получим знание AROLO : голова напрямую подключена на космическую энергии. Поэтому при изучении древних трактатов включается в работу и просвещается  наша душа.

Знания о треугольниках

         Треугольник издавна является символом Божественной Тройственности. Именно он несет в себе аспект Отца, Сына и Святого Духа  -  Мудрость, Любовь и Волю.

        Различают два треугольника: дающий и принимающий. Отцовский треугольник, дающий, который мы знаем как символ Иисуса, символ Отца ("Отец Мой и Я  - Одно"), берет энергию из Космоса. Материнский - принимающий - обращен своей вершиной к Земле.

        Дающий - Отцовский - повернут к Космосу и напоминает рог изобилия, из которого высыпают дары нам на голову. Эти подарки  - знания, Посвящения, изобилие в духовной жизни. Когда мы молимся, мы поднимаем руки перед собой и соединяем на уровне головы концами пальцев, тем самым образую дающий треугольник.

        Можно руки соединять прямо над головой: полезно делать это, когда вы устали и хотели бы подпитать себя новой энергией.  Вы почувствуете, как энергия проливается на вас, словно из рога изобилия, словно чудесный лазерный душ.

        Текут потоки света, руки нагреваются, и вы дышите пальцами. Вы вдыхаете - и от ваших пальцев идет энергия прямо в бесконечность, прямо к Богу. В это время вы думаете: "Я - в Боге, и Бог - во мне" .

        Вы вдыхаете пальцами  - и вдыхаете сердцем. Вы вдыхаете - и аккумулируете в сердце всю энергию.

        Когда пальцы рук соединяются вместе, происходит выравнивание энергий в  нашем теле. Этот жест был известен как способ получения энергии через коронную чакру. Через этот божественный треугольник к нам приходит сила для проявления в физическом теле.

        Этот треугольник можно применять для видения хорошего Божественного сна. Перед тем как заснуть, подержите соединенные в треугольник руки над головой, затем перенесите его на уровень лба - третьего глаза, и попросите, чтобы вам был послан светлый и поучительный сон.

        Этим жестом пользовались в Атлантиде целители, излечивая больных: они как бы вливали дополнительную энергию в ту или иную чакру пациента. Если же проблема была серьезной, то старались подключить Божественное дыхание, направляя на больного тепло выдыхаемого воздуха. Очень часто использовался в различных ритуалах и для лечения Божественный треугольник, который может быть и дающим и забирающим.

        Дающий Божественный треугольник находится в пирамиде AROLO, вся система построена на треугольниках и знаках, которые с этим связаны. Треугольник является фундаментальным силовым звеном во всем мироздании.

        Пирамида AROLO горизонтальными линиями делится на 5 частей, каждой из которых соответствует цвет (снизу вверх): красный, желтый, зеленый, голубой, белый.

        Эти уровни и цвета в точности соотносятся с пятью уровнями в Человеке (рис. 2).

 Любая наша болезнь, ее корень, причина находится на том или ином из этих уровней. Точно так же следует и лечить больного - направляя целебное воздействие на физический, энергетический, психический, душевный либо спиритуальный уровень.

Нельзя лечить только тело человека. Диагностика AROLO позволяет точно установить, на каком из перечисленных уровней имеются проблемы и, следовательно, какой уровень выбрать для лечения.

Красный цвет - от кончиков пальцев ног до второй чакры (выше гениталий) - область физического уровня. 

Это та энергия магмы, которую видели врачи Атлантиды и которая входит через отверстия - акупунктурные точки - в ногах, поднимаясь до копчика. Обратите внимание, что руки до запястий также находятся на физическом уровне.

 

        Следующий уровень - от второй чакры до сердца - энергетический, желтый. В солнечном сплетении накапливается исцеляющая энергия. От того, как работает наше солнечное сплетение и подпитывается наше тело, зависит в определяющей степени количество энергии, которой мы располагаем.

        Зеленый цвет соответствует психическому уровню, восходящему до горловой чакры. Наши нервные растройства ложатся тяжелой нагрузкой на сердце, отражаются на работе сердечной чакры. Уровень чрезвычайно важный.

        От горловой чакры до третьего глаза - душевный уровень.

        И, наконец, макушка головы, где находится Божественный треугольник. Этот уровень называется Божественным или спиритуальным. Его цвет - белый, просветленный.  Это тот тысячелепестковый лотос, о котором с благоговением упоминают на Востоке.

        Человек несет в себе Божественное начало - Универсальную Божественную Монаду, и путем знаний может прийти к абсолютному раскрытию своих возможностей, то есть к полному счастью. С точки зрения AROLO это значит, что должно осуществиться равновесие между человеческим и Божественным и что болезнь есть нарушение этой гармонии из-за преобладания человеческого наперекор Божественному.

        Символы AROLO

        Любой метод диагностики и лечения пациента предполагает внешнее вмешательство целителя, но система AROLO направлена на реализауию собственного потенциала исцеляюмой личности. Высшее Я пациента, а не целитель, становится в конечном итоге проводником Божественных энергий.

        Символы AROLO работают только через наше сознание и управляются нашей мыслью. Техники AROLO передаются через Посвящение, и каждый Ученик при этом Посвящении получает повышение личностных вибраций на определенный уровень, поднимаясь на следующую ступеньку духовного восхождения. Это приводит к развитию его Божественной Монады.

        По мере овладения древней мудростью Атлантиды у вас внезапно могут проявиться различные творческие способности. Поэтому, если вдруг захочется рисовать - рисуйте, вышивать - делайте это. Вы не должны упустить тот момент, когда ваше Высшее Я как бы выйдет на связь с вашим дневным сознанием посредством необычного для вас импульса.

        Чаще всего наблюдается именно тяга к рисованию. Создайте все необходимые для этого условия. Дето в том, что вам предстоит работать с энергетическими потоками Божественного Света, а они четко классифицируются по уровню вибраций, которые мы способны воспринимать как тот или иной цвет.

        Можете рисовать на шелке, можете лепить что-то из глины - возможно, вам захочется сделать какую-то чашку, нарисовать что-то или вырезать на дереве, - все это будет свидетельствовать о повышении ваших творческих возможностей и стремление их выразить. А у кого-то появится желание сочинять стихи, написать книгу - пишите! Не останавливайте себя, ибо пробуждение или активизация стремления к творчеству - один из естественных результатов контакта с Божественными энергиями, осознанному взаимодействию с которыми учит AROLO.

        У вас все больше и больше будет укрепляться уверенность в том, что вы можете полагаться на интуицию. Интуиция - это именно шестое чувство, с развитием которого связывают эволюцию формирующейся шестой человеческой расы. В AROLO знания приходят только через Божественную любовь к человечеству, ко всему сущему как творению Господа.

        С точки зрения функционирования наших энергетических структур все это является прямым следствием повышения уровня вибраций. К сожалению, далеко не всегда проявление каких-либо феноменальных способностей свидетельствует о высокой духовности человека. Нередко их развитие базируется на насильственном пробуждении огня Кундалини, обычно дремлющего в основании позвоночника, поскольку душа ограждает духовно несовершенную личность от разрушения.

        Осознавая, что наш уровень вибраций становится все более высоким, мы обязаны с наибольшей толерантностью относиться к окружающим и прежде всего - к своим близким. Запрещается повышать тон, топать ногами, "рвать и метать". В наше трудное время вообще не следует допускать ни в мыслях, ни тем более в словах негативных суждений, оценок чего бы то ни было.

        Путь к Посвящению никогда не был легким, а сейчас его проходит все человечество как единое целое! Это означает, что происходит всеобщее очищение через отрабатывание кармы человечества и каждого индивидуума в отдельности, и любой негатив способен лишь усугубить положение, но ни в коей мере не облегчить чью-то участь. Не будем забывать, что все мы - дети Божии, и все дороги Ему, но более всех - заблудшие, потерявшие путь к Отцу. Осуждение - самая простая, примитивная реакция. Мудрость же пытается усмотреть суть горького урока и подсказать одно из возможных позитивных решений.

        Будучи учеником или посвящаемым, вы ответственны уже не только за себя, но за энергетическую чистоту и гармонию пространства вокруг вас. Вы очищаете его своими мыслями, поступками, способны оказывать положительное воздействие на окружающих, на ваших детей, изменить к лучшему их состояние. Все это вы должны отслеживать.

        Сказанное в наибольшей степени касается вашей работы с пациентами как целителя. Лечение - это одна из параллеоьных способностей развивающейся личности, которая повышает свой уровень духовных вибраций. У вас могут наблюдаться так называемые духовные боли, которых не слудует бояться. Многие Учителя, проходя высокие Посвящения, ощущали боли в области сердца. Но на самом деле сердце в норме - если сделать кардиограмму, патология не обнаружится.

        Это именно духовные боли.


?

Log in